東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
ただ、ひとつ「ハイボール」というだけでも、こだわりを見せられるオーダーがある。「コウベハイボール」というスタイルだ。 コウベハイボールは神戸発祥のハイボール。氷を入れずに、ボトルとソーダを冷やし、冷たいグラスに注ぐものだ。氷が入らないので薄まらず、最後までウイスキーの味わいが楽しめる。ウイスキーへのこだわりを見せつつも、ソーダ...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
野菜が自慢の美しきフレンチ
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
2016.06.18
2015.06.15
2018.08.19
2018.07.02
2018.03.20
2015.11.03
2016.12.13
2018.07.28
お伝えいただければ幸いです。