東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
「せたが屋」本店では、昼と夜とでスープを変えて、店名も昼は塩専門の「ひるがお」、夜は魚介ラーメンの「せたが屋」として二毛作営業をしている。 その、昼にしか食べられない限定の塩味を、1日中味わえるのがこちらの店。丸鶏や干し貝柱のエッセンスが詰まった出汁を天日塩で仕上げたスープは、最後まで飲み干す人続出。小麦胚芽入りの細ストレート...
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
2019.03.12
2012.06.21
2016.09.28
2017.03.21
2017.12.18
2021.01.02
2013.04.20
2018.01.03
お伝えいただければ幸いです。