東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
2011年4月、九段下にある本店以外の場所の初の支店としてオープン。東京のラーメンの代表格本店の味をより親しみやすくアレンジしたスープは、魚介系、動物系、野菜を巧みにブレンドした出色の出来映え。 中太のストレート麺が、モチっとした歯触りの後にコシが感じられ、スープとの絡みも抜群。スープ、麺、トッピングのチャーシューや半熟味玉に...
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
野菜が自慢の美しきフレンチ
20皿の一口料理とワインのマリアージュ!ピアノが鎮座する妖艶な空間で非日常体験を
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
2016.03.15
2019.05.19
2018.09.20
2020.03.18
2016.10.31
2019.09.23
2017.12.22
お伝えいただければ幸いです。