東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2011年4月、九段下にある本店以外の場所の初の支店としてオープン。東京のラーメンの代表格本店の味をより親しみやすくアレンジしたスープは、魚介系、動物系、野菜を巧みにブレンドした出色の出来映え。 中太のストレート麺が、モチっとした歯触りの後にコシが感じられ、スープとの絡みも抜群。スープ、麺、トッピングのチャーシューや半熟味玉に...
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
野菜が自慢の美しきフレンチ
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
20皿の一口料理とワインのマリアージュ!ピアノが鎮座する妖艶な空間で非日常体験を
2017.03.12
2020.11.07
2019.10.04
2019.05.19
2016.07.17
2016.05.09
2015.07.09
2017.12.22
お伝えいただければ幸いです。