大阪のそれと広島のそれが大きく異なるのを見てもわかるように、お好み焼きは、意外とご当地色の強いメニュー。 静岡県浜松エリアで食べられているお好み焼きもまた地域のカラーが色濃く出ている。というのも、大根の生産量が多いという土地柄から、具材にたくあんが入るのだ。 そんな、珍しいお好み焼きを東京にいながらにして食べられるのが、...
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
素材を敬うシェフが体現するフレンチの本質
2016.09.07
2019.08.08
2017.11.15
2013.04.20
2018.08.26
2018.04.05
2019.05.12
2012.07.21
お伝えいただければ幸いです。