東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2002年、ワインと中華を合わせる店の先駆として西麻布にオープンした。中華のなかでも豊富に香辛料を使う四川料理がベース。そこに角煮をフライにした「とろとろカリカリ黒酢の酢豚」や、写真の「フカヒレの姿煮」などアイデア溢れる料理が加わり、コース中心で供される。 ワインはしっかりとしてスパイシーな赤ワインを中心に多数そろえており、先...
12年前、ワインと中華を合わせる店の先駆として西麻布にオープンした。中華のなかでも豊富に香辛料を使う四川料理がベース。 そこに角煮をフライにした「とろとろカリカリ黒酢の酢豚」や、写真の「フカヒレの姿煮」などアイデア溢れる料理が加わり、コース中心で供される。ワインはしっかりとしてスパイシーな赤ワインを中心に多数そろえており、先の...
※34席(4部屋)
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
新宿御苑の緑を感じながら極上中華を。大人は新宿でも色気を醸す
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
2016.10.07
2016.09.02
2014.02.21
2018.09.13
2020.08.07
2017.05.07
2018.09.06
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