怒涛の勢いで出店ラッシュが続く『大阪焼肉・ホルモンふたご』。厳選牛を量半分、値段半分でオーダー出来るためさまざまな部位が楽しめるのがポイント。 こちらの看板は、「二代目名物黒毛和牛の包めるカルビ」。そして、焼き台からはみ出てしまう「名物和牛のはみ出るカルビ」も必食。 いまや、都内に数十店舗を構えているため、気軽に大阪の焼...
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
中国大使館そばの地下に潜む、深夜まで旨いものが楽しめるワインバー
食肉のプロだから可能な価格と満足度!目利きが効いた極上肉に舌鼓
名だたる食通たちを虜にするピンクのインドカレー店
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
2016.03.23
2017.07.07
2013.03.21
2016.10.13
2015.09.15
2019.01.07
2015.10.21
2016.04.20
お伝えいただければ幸いです。