東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
“鹿や猪など、フレッシュで珍しい食材が満載。ワインがどんどん進みます”...
倉谷シェフの秋のスペシャリテ、栗のニョッキには生ハムが寄り添うが、廣瀬版は今年から提供し始めた1年半熟成の自家製ハムをたっぷりと。まるで温菜のようにいただける。栗の甘さとハムの塩気のバランスがよく、セージバターの香りも食欲をそそる。¥1,550...
旬の和食材によるイタリアンとソムリエ厳選のワインが深夜でも味わえる、信頼度の高い一軒。シェフ広瀬周悟氏のパスタや肉料理は定評がある。...
カウンター席あり
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
ローマ文化の香る正統派トラットリア
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
モード界の帝王がもてなす祝福の宴へ
2021.08.01
2013.08.21
2022.09.22
2010.09.21
2018.02.10
2018.03.10
2016.04.02
お伝えいただければ幸いです。