『ベトナムちゃん』の姉妹店として2014年に開業したのが『ベトナミング』だ。「昔、ニューヨークのベトナム料理屋さんで初めてフォーを食べた時、生のしゃぶ肉が米麺の上にのっていて、それを熱々のスープで軽くしゃぶしゃぶして食べるのが美味しく感動した思い出が忘れられなくて」と食通で鳴らす小宮山さんのおすすめ麺がこちら。...
ベトナムっ子たちに愛される料理を食堂感覚で楽しめるのが『ベトナミング』だ。現地で長く暮らしたオーナーが目指すのは「日本人を意識した“ハーフ料理”ではなく、ベトナムのいまを感じさせる味」。 全てのメニューを丁寧で細やかな下ごしらえによって、鮮烈な香気を放つエネルギッシュな皿に仕上げる。...
ソウル発 蟹料理界のメジャースラッガー
生産者のスピリットを感じる和風イタリアン
名店『格之進』から生まれたビストロ系焼肉
上海料理をベースにしたヌーヴェルシノワ
滋味豊かなイタリア料理と ワインが織りなす至福の時間
2015.08.04
2015.10.19
2017.01.02
2015.05.24
2015.04.13
2016.03.31
2015.12.19
2015.04.06
お伝えいただければ幸いです。