東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
モンゴル人はもともと“1日1食”が基本だというが、パワーの源といえば、おもに羊肉。日本初のモンゴル料理専門店『シリンゴル』では、週に2回、羊を丸ごと仕入れ、岩塩で煮込んだものを様々な料理で供する。牛や豚、野菜類はほとんど口にしないという民族性だけあって、メニューは羊肉のオンパレード。...
黄色の外壁が印象的!このエリアでの女子会、最適解はこのお店
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
2017.05.04
2018.03.10
2021.07.03
2015.06.17
2022.01.01
2015.05.04
2016.03.25
2016.05.15
お伝えいただければ幸いです。