長澤:確かにそうかも! 先輩がいちばんお金を使っていることは? 山下:美容かなぁ。ネイル、まつエク、美容院、パーソナルトレーニング……。なんだかんだ月10万円くらい使ってるかも。大きいものは買わない分、細々とケチらないって感じ。タクシーに乗るのとか、躊躇しないもん(笑)。 長澤:私は最近、将来的なキャリアアップを視野...
「さばきたての肉のフレッシュさに感銘を受けて以来、ひたすら肉料理を追求してきました」と語るのは、店主の伊藤力氏。 10年目を迎えるが、肉の銘柄、火入れの方法、食材の組み合わせなど、日々進化を遂げている。扱う肉は、京都、神戸、滋賀の信頼のおける生産者から直接取り寄せるブランド牛。月替わりのコースで、皿ごとにふさわしい銘柄と部位を...
銀座で煌々と輝く和食の新星
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
2015.06.11
2018.07.16
2016.04.29
2016.11.12
2018.04.15
2018.03.25
2019.01.15
2015.11.05
お伝えいただければ幸いです。