東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
長澤:確かにそうかも! 先輩がいちばんお金を使っていることは? 山下:美容かなぁ。ネイル、まつエク、美容院、パーソナルトレーニング……。なんだかんだ月10万円くらい使ってるかも。大きいものは買わない分、細々とケチらないって感じ。タクシーに乗るのとか、躊躇しないもん(笑)。 長澤:私は最近、将来的なキャリアアップを視野...
「さばきたての肉のフレッシュさに感銘を受けて以来、ひたすら肉料理を追求してきました」と語るのは、店主の伊藤力氏。 10年目を迎えるが、肉の銘柄、火入れの方法、食材の組み合わせなど、日々進化を遂げている。扱う肉は、京都、神戸、滋賀の信頼のおける生産者から直接取り寄せるブランド牛。月替わりのコースで、皿ごとにふさわしい銘柄と部位を...
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
2018.03.01
2016.06.04
2016.11.12
2019.03.28
2019.11.03
2018.04.02
2015.06.11
2015.04.28
お伝えいただければ幸いです。