東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
広尾商店街で26年愛されてきた炭火焼『楽』の主人が、恵比寿に場所を移して始めた店。主な品書きは、週替わりのおばんざい8品、鮮魚や地鶏の炭火焼、炊き込みご飯、豚汁など。 「普通の居酒屋にはしたくなかった」と店主。丁寧に作られる料理には、ベテランの技と家庭料理のやさしさを感じる。 旧店で人気だった「きんきの煮付け」も、予約可...
※テラス席8席含む
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
2020.01.08
2016.03.08
2017.07.02
2017.09.02
2021.03.05
2017.12.21
2015.12.03
2016.12.03
お伝えいただければ幸いです。