東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
「最近しみじみ美味しいなと感じるのがうなぎ。細胞が生き返る気さえしますね。特に『西麻布いちのや』がオススメ」 注文を受けてから、うなぎを生け簀から取り出し調理を始める。こだわりはしっかりと蒸すこと。これによって、ふっくらとしたうな重に仕上げることができる。創業以来つぎ足した秘伝のタレも自慢。「フワフワでパリっとしたうなぎが絶品です」...
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
銀座で煌々と輝く和食の新星
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
2020.07.22
2022.12.03
2022.09.02
2016.07.25
2022.07.31
2019.08.08
2010.11.22
2019.08.27
お伝えいただければ幸いです。