東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
鹿児島の黒豚を半日煮込み、柔らかく仕上げたラフテーに、マッシュポテトをミルクで伸ばした餡をかける創作沖縄料理。ラフテーの甘辛が餡の甘みと絶妙に合う。「新しいメニューも多く、発見がある店」と森氏。泡盛のカクテルやゴーヤのポタージュなどの創作料理が、会食に花を添える...
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
2022.08.24
2017.07.13
2016.09.13
2015.11.16
2023.04.06
2020.07.28
2020.03.01
2015.12.17
お伝えいただければ幸いです。