鹿児島の黒豚を半日煮込み、柔らかく仕上げたラフテーに、マッシュポテトをミルクで伸ばした餡をかける創作沖縄料理。ラフテーの甘辛が餡の甘みと絶妙に合う。「新しいメニューも多く、発見がある店」と森氏。泡盛のカクテルやゴーヤのポタージュなどの創作料理が、会食に花を添える...
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
2019.12.12
2017.02.16
2020.08.21
2016.10.20
2015.11.15
2019.10.21
2016.05.04
2016.09.02
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