東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
ただ酒を飲むだけなら家でもできる。だが、バーという空間で飲む酒には、心地よく酔う以上の恩恵がある。横並びに座るバーカウンターにおいて、縦の人間関係はない。職業も役職も年齢も関係なくともにグラスを傾ければ、必ず何かが生まれる。 そして、その架け橋となるのがバーテンダーだ。良いバーテンダーの下に良客が集い、都市の文化が創られていく...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
恵比寿駅から徒歩1分の隠れ家イタリアン。おひとり様もウェルカムで居心地は抜群
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
2015.05.27
2019.08.30
2019.08.23
2017.12.19
2017.10.20
2019.06.30
2020.03.07
2017.03.06
お伝えいただければ幸いです。