シニアソムリエ大渕貴雄氏は、100種類ものワインの中から、ゲストとの会話の中から最高のワインを選定。その上で、コース料理の構成を決定するという。 「毎回、異なるコース、それに完璧に合うワインのマリアージュを体験して欲しい」。常連客が多いこの店ならではのこだわりだ。...
エノテカのワインと南イタリア料理を楽しむ
ローマ文化の香る正統派トラットリア
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
2016.09.01
2016.10.17
2018.08.23
2016.02.16
2017.12.07
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2015.08.15
お伝えいただければ幸いです。