コアなランチタイムはとっくに過ぎた昼下がり。それでも、ひっきりなしに訪れる常連たち。「ここはネギそばが美味しいんだよ」「お、担々麺、初めて見た。それも良さそうだね」。挨拶を返しながら、店主の楊伸峰氏は言う。 「いらっしゃるのは知っている方ばかり。一見さんは入ってこないです。表のサンプルを見て『高い』で終わっちゃう(笑)」。確か...
銀座で30余年愛され続ける広東料理の名店
欧米VIPの舌を唸らした野菜が奏でるフレンチ
上海料理をベースにしたヌーヴェルシノワ
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
エノテカのワインと南イタリア料理を楽しむ
受け継がれし老舗イタリアンの血統
2015.05.30
2015.01.26
2016.05.26
2017.03.30
2016.04.01
2015.07.10
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2016.09.12
お伝えいただければ幸いです。