東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
西麻布の一角に静かに佇む『萬』。シャンパーニュやワインを片手に、料理研究家でもあるオーナーの小石原宣子さんが考案した料理の数々が楽しめる店だ。 特筆すべきは、やはり料理。アイデア溢れる「こんにゃくステーキ」や家庭的な「ポテトサラダ」といった料理は、どれもお酒との相性を考え抜かれ、仕上げられた絶品たちだ。〆に食べる人が多いと言う...
西麻布の一角に静かに佇む『萬』。 シャンパーニュやワインを片手に、料理研究家でもあるオーナーの小石原宣子さんが考案した料理の数々が楽しめる店だ。今回、秋元氏の推薦で、メディアに初登場となった。 特筆すべきは、やはり料理。アイデア溢れる「こんにゃくステーキ」や家庭的な「ポテトサラダ」といった料理は、どれもお酒との相性を考え抜かれ、仕...
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
新宿御苑の緑を感じながら極上中華を。大人は新宿でも色気を醸す
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
2018.01.21
2016.06.18
2017.07.04
2019.10.04
2021.12.29
2018.07.21
2016.05.28
2018.08.19