東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
A5ランクの黒毛和牛の牛骨とテールを、じっくりと6時間煮込んだ濃厚なスープに、すっきりと甘めに仕上げたルウを加えた欧風カレー。通はこれに、香ばしく炙ったテール肉をトッピング(別途料金)する。日髙氏も「愛情を注いで作っているのが伝わる」と感心する逸品。 「仕事が凄く丁寧。カレーへの愛情を感じます」...
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
〝LEXUS〟ブランドを五感で体感できる場所
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
2017.03.14
2017.11.14
2015.08.25
2017.12.11
2016.03.18
2015.05.01
2015.03.01
2016.04.07
お伝えいただければ幸いです。