東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
マトンの野性味を損なわないためにも、使用する素材はトマト、玉ねぎと、7種類のスパイスのみ。長時間焼き込んだマトンはスプーンで触れたとたんに解れるほど柔らかく、滲み出た肉汁がルウに深みを与える。辛さは控えめだが、好みを伝えれば調整も可能だとか。 「素材を引き立たせるスパイスの使い方が絶妙なんです」...
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
野菜が自慢の美しきフレンチ
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
2022.04.03
2019.09.09
2015.12.14
2019.04.07
2016.04.16
2011.10.21
2015.03.24
2018.03.31
お伝えいただければ幸いです。