和食店やイタリア料理店で修業した店主が7年前にオープン。一切取材を受けてこなかったが、祝・メディア初登場。店名には「不苦労」そして「福が来るように」とお客さんへの愛が込められていて、店内にもふくろうの置き物がずらり。もやし天やトマトなど変わり種も楽しいおでん盛り合わせ¥1,500 ~。...
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
2017.03.31
2017.11.08
2013.04.20
2018.08.11
2018.01.25
2020.11.07
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2015.08.21
お伝えいただければ幸いです。