東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
生地にしっかり出汁を利かせ、いいタコを使ってまた味を出す。「たこ焼き=ソース味」の概念を覆す浪花流たこやきの店。まずは何もつけず、次に塩をつけて。周りはパリパリ、中がアツアツとろり。たこ焼きはこうでなくっちゃ。12個¥400。テイクアウトもビールと一緒にイートインも可。たこせんもあるで。...
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
2020.12.29
2016.09.20
2019.06.15
2020.02.03
2016.10.20
2013.07.21
2017.10.31
2017.02.04
お伝えいただければ幸いです。