東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
店に入るとまず、カウンターの後ろに整然と並ぶ焼酎の壁に目が釘付けとなる。その数、優に100種類を超えるというから、焼酎好きは胸を弾ませずにはいられない。銘柄はさまざまで、人気焼酎もあれば季節限定酒、プレミアム品も揃う豪華な布陣。ディスプレイなどではなく、当然すべてオーダー可能だ。 焼酎にはこだわるが、店内に気取った雰囲気は一切...
店に入るとまず、カウンターの後ろに整然と並ぶ焼酎の壁に目が釘付けとなる。その数、優に100種類を超えるというから、焼酎好きは胸を弾ませずにはいられない。銘柄はさまざまで、人気焼酎もあれば季節限定酒、プレミアム品も揃う豪華な布陣。ディスプレイなどではなく、当然すべてオーダー可能だ。 焼酎にはこだわるが、店内に気取った雰囲気は一切感じ...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
ローマ文化の香る正統派トラットリア
2015.10.04
2016.09.12
2020.04.13
2019.10.21
2016.11.24
2017.06.22
2021.03.25
2020.03.16
お伝えいただければ幸いです。