東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2010年オープン。日本酒専門店として酒場の良さを伝えている。常時約60種類、全国各地から選りすぐった地酒を揃えている。日本酒に詳しくなくとも、店にはきき酒師が常駐しているため、ただ身を任せれば丁寧に手ほどきしてくれる。ここでは、さまざまな味を少しずつ味わえるように、酒を1合ではなく小グラスから用意していることも左党にとってはうれし...
2010年オープンとまだ新しい店ながら、日本酒専門店として酒場の良さを伝えている。常時約60種類、全国各地から選りすぐった地酒を揃えている。日本酒に詳しくなくとも、店にはきき酒師が常駐しているため、ただ身を任せれば丁寧に手ほどきしてくれる。ここでは、さまざまな味を少しずつ味わえるように、酒を1合ではなく小グラスから用意していることも...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
恵比寿で味わう本場カタルーニャの味
2019.12.15
2019.08.31
2015.11.03
2016.02.28
2018.03.24
2019.08.11
2017.07.05
2016.08.26
お伝えいただければ幸いです。