東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
店頭の看板には「櫻井水産直営」の文字。その横には「冷凍物、輸入物、養殖魚は不使用」との謳い文句が踊る。とくれば、魚の旨さは約束されたようなものだ。暖簾を潜れば、まるで漁師小屋のような空間が出迎えてくれる。 メニューは50種ほどあり、無論、魚料理がメインだ。その日の仕入れを見てから内容を考えるため、ほとんどが日替わり。刺身はもち...
店頭の看板には「櫻井水産直営」の文字。その横には「冷凍物、輸入物、養殖魚は不使用」との謳い文句が踊る。とくれば、魚の旨さは約束されたようなものだ。暖簾を潜れば、まるで漁師小屋のような空間が出迎えてくれる。 メニューは50種ほどあり、無論、魚料理がメインだ。その日の仕入れを見てから内容を考えるため、ほとんどが日替わり。刺身はもちろん...
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
2018.03.30
2019.03.12
2015.05.20
2017.09.25
2016.10.07
2016.07.14
2019.10.31
2016.07.09
お伝えいただければ幸いです。