東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
角打ちという言葉をご存じだろうか。九州地方の方言で、要は酒店のカウンターで楽しむ立ち呑みのことだ。都内にも角打ち酒場は多くあるが、なかでも嘉永3年創業という長い歴史を誇る酒店がこちら。立ち呑みを始めてから60年以上が経つという老舗である。 その魅力は何といっても酒店ならではのリーズナブルな価格と、豊富に揃う日本酒。季節によって...
角打ちという言葉をご存じだろうか。九州地方の方言で、要は酒店のカウンターで楽しむ立ち呑みのことだ。都内にも角打ち酒場は多くあるが、なかでも嘉永3年創業という長い歴史を誇る酒店がこちら。立ち呑みを始めてから半世紀以上が経つという老舗である。 その魅力は何といっても酒店ならではのリーズナブルな価格と、豊富に揃う日本酒。季節によって...
角打ちという言葉をご存じだろうか。九州地方の方言で、要は酒店のカウンターで楽しむ立ち呑みのことだ。都内にも角打ち酒場は多くあるが、なかでも嘉永3年創業という長い歴史を誇る酒店がこちら。立ち呑みを始めてから60年以上が経つという老舗である。 その魅力は何といっても酒店ならではのリーズナブルな価格と、豊富に揃う日本酒。季節によって用意...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
2021.10.07
2018.01.19
2018.02.09
2015.08.26
2016.12.28
2019.01.27
2017.07.06
2017.03.09
お伝えいただければ幸いです。