東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
そろそろお腹が空いてきた。串揚げでもつまむかと、『ハル kushiage』へ向かう。串は1本100円~と、気軽に味わえるのが嬉しい。 目移りしつつ、一番人気のこんにゃく、芝エビしそ巻、アスパラ豚バラ巻をオーダー。「パン粉がきめ細かいのでもたれないですよ」と、店主の吉野喜代治氏。確かに軽い食感で、いくらでもイケる。やっぱりここは...
串を気軽に味わえるのが嬉しい『ハル Kushiage』。オシャレな店内は串揚げバルと呼びたくなる雰囲気だ。 多数のメニューに目移りしつつ、一番人気のこんにゃく、芝エビしそ巻、アスパラ豚バラ巻をオーダーする。 「パン粉がきめ細かいのでもたれないですよ」と、店主の吉野喜代治氏。確かに軽い食感で、いくらでもイケる。やっぱりここ...
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
2013.08.21
2012.09.21
2017.07.07
2017.01.04
2015.10.04
2017.07.02
2014.03.26
2016.11.11
お伝えいただければ幸いです。