東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
2012年6月には神田のワイン需要を見込んだ大手外食企業の元幹部が『普段着ワイン酒場 GETABAKI』を開業した。 メニューは、40種類以上のボトルワインを提供するほか、チーズ盛り合わせやアヒージョなど料理も充実。...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
20皿の一口料理とワインのマリアージュ!ピアノが鎮座する妖艶な空間で非日常体験を
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
2017.07.06
2017.11.25
2017.12.24
2018.09.30
2015.07.26
2016.01.12
2016.12.12
2015.12.02
お伝えいただければ幸いです。