2012年6月には神田のワイン需要を見込んだ大手外食企業の元幹部が『普段着ワイン酒場 GETABAKI』を開業した。 メニューは、40種類以上のボトルワインを提供するほか、チーズ盛り合わせやアヒージョなど料理も充実。...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
素材を敬うシェフが体現するフレンチの本質
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
2015.12.02
2016.11.24
2017.09.19
2019.01.19
2016.12.12
2017.08.22
2015.07.26
2019.10.13
お伝えいただければ幸いです。