東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2012年6月には神田のワイン需要を見込んだ大手外食企業の元幹部が『普段着ワイン酒場 GETABAKI』を開業した。 メニューは、40種類以上のボトルワインを提供するほか、チーズ盛り合わせやアヒージョなど料理も充実。...
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
恵比寿駅から徒歩1分の隠れ家イタリアン。おひとり様もウェルカムで居心地は抜群
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
2017.03.29
2019.01.19
2019.10.13
2015.09.02
2016.11.24
2017.04.26
2018.01.19
2020.04.18
お伝えいただければ幸いです。