社会人初のクリスマスに行った東銀座のシチュー屋さん『銀之塔』。...
歌舞伎座裏の屋台からスタートした『鳥繁』。昭和6年の開業以来、多くの銀幕スターや歌舞伎役者を虜にしてきた焼鳥の味を守るのは3代目の保立繁一。常連客がイギリスから持ち込んだカレー粉で作り始めたドライカレーももちろん健在だ。...
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
ブランドの世界観を食という芸術で表現
さまざまなお客様のニーズを満たす"引き出し"豊富なブラッスリー
銀座で30余年愛され続ける広東料理の名店
談合坂SAで味わう格之進の熟成肉
2018.12.27
2017.01.26
2016.05.03
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お伝えいただければ幸いです。