東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
店主・落合晋也氏は名店『久兵衛』の出身。2007年に自らの店を開くに当たり銀座の地を選んだのは、店やゲストのレベルが高く、成長できる場であるから。その思いの通り「店でお出しするものを知らないと恥ずかしい」と学び始めたワインでは、ソムリエの資格まで取得。 魚とワインを共に知り尽くしている氏の強みは、カウンター9席のみの店内で遺憾...
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
銀座で煌々と輝く和食の新星
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
2017.07.25
2017.11.27
2012.07.21
2016.11.10
2017.04.16
2016.06.29
2018.11.02
2018.01.09
お伝えいただければ幸いです。