店主・落合晋也氏は名店『久兵衛』の出身。2007年に自らの店を開くに当たり銀座の地を選んだのは、店やゲストのレベルが高く、成長できる場であるから。その思いの通り「店でお出しするものを知らないと恥ずかしい」と学び始めたワインでは、ソムリエの資格まで取得。 魚とワインを共に知り尽くしている氏の強みは、カウンター9席のみの店内で遺憾...
銀座で煌々と輝く和食の新星
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
2017.07.25
2016.09.27
2011.11.21
2019.11.11
2016.12.24
2018.01.11
2015.12.11
2016.03.07
お伝えいただければ幸いです。