店にとってランチとは「夜への誘導。昼に来ていただいてお店を知ってもらい、夜に繋がればいい」という位置づけだ。そのため値段は安く、ランチタイムはセットメニューが主体だ。ところが最近の価格競争では、お弁当には敵わない。また、小規模の店では、朝早くから準備をするのは体力的に厳しく、昼に営業すると夜の準備が間に合わない。いつのまにかランチは...
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
モード界の帝王がもてなす祝福の宴へ
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
エノテカのワインと南イタリア料理を楽しむ
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
南イタリアの名店を広尾で再現
ローマ文化の香る正統派トラットリア
2019.01.15
2017.05.16
2020.05.08
2021.01.16
2017.11.26
2016.08.18
2020.02.13
2011.10.21
お伝えいただければ幸いです。