東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
「小麦粉を使わない。最初にそう謳っちゃったから」。笑う店主は徹底している。 スパイスや塩、野菜や米はもちろんカレーによっては水にまでこだわり、自身が理想とするカレーを追い求めている。現在は3種用意するが、これまで考案し、すでに終了のカレーも多数。新しい味に貪欲で今日も良い意味で期待を裏切ろうと思案を重ねる。 何度訪れても...
「小麦粉を使わない。最初にそう謳っちゃったから」。笑う店主は徹底している。スパイスや塩、野菜や米はもちろんカレーによっては水にまでこだわり、自身が理想とするカレーを追い求めている。現在は4種用意するが、これまで考案し、すでに終了のカレーも多数。新しい味に貪欲で今日も良い意味で期待を裏切ろうと思案を重ねる。...
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
恵比寿で味わう本場カタルーニャの味
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
2016.05.14
2018.08.17
2019.11.20
2017.07.03
2017.06.26
2017.05.13
2016.10.03
2016.10.29
お伝えいただければ幸いです。