『レヴェイヨン』の菅原徹シェフは、アルザスでの1ツ星レストラン時代に経験した料理を下敷きに、旨いシュークルートガルニを作る。豚の皮付きスネ肉やスモークをかけた自家製ソーセージなど、全てこのために用意する手のかけ方だ。...
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
中国大使館そばの地下に潜む、深夜まで旨いものが楽しめるワインバー
野菜が自慢の美しきフレンチ
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
2020.01.30
2015.10.30
2017.04.12
2020.01.31
2019.11.17
2020.01.22
2014.04.21
2017.03.16
お伝えいただければ幸いです。