料理の美味しいワインバーとして知られる『銀座ありす』で人気の“〆”のメニューが、鳥取名産のトトリコ豚を使うカレーうどん。 和風カレーに合うのはやはり日本のウイスキー。もちろんワインと合わせてもいいけれど、食事の最後を引き締める意味で、ウイスキーも提案している。...
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
野菜が自慢の美しきフレンチ
銀座で煌々と輝く和食の新星
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
2017.10.04
2017.11.17
2013.04.20
2020.01.31
2018.09.03
2016.07.30
2017.04.13
2018.03.16
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