東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
広島出身の堂珍さんは魚が大好物。以前は3カ月に1回ぐらい鮨屋さんに行っていた。「自分で探して有名な店に」 CHEMISTRYのふたりがこの日訪れたのは、ビル地階にあって、カウンターのみ7席の『すし礎』。「こういう隠れ家のような店は来られなくて。だから今日は楽しみ」 一方の川畑さんは下町出身で、味のある、鮨屋が好きとのこと。 「雰囲...
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
2017.03.10
2018.03.31
2018.05.11
2015.08.27
2017.03.07
2019.08.02
2015.10.12
2015.03.11
お伝えいただければ幸いです。