東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
通りいっぺんの韓国料理に飽きた通人たちの集う店。チヂミひとつとっても、セリ、ドングリ、アボカドと多彩な素材で目先を変える。おすすめの料理は日々変わるので、注文は店の人との相談を推奨。明るく賑やかなママの濃厚な接客も魅力のひとつ。 黒豆スープにうどん(または素麺)を入れた夏の冷やし麺がこちらのコングクス。大豆だけの白いスープが普...
通りいっぺんの韓国料理に飽きた通人たちの集う店。チヂミひとつとっても、セリ、ドングリ、アボカドと多彩な素材で目先を変える。おすすめの料理は日々変わるので、注文は店の人との相談を推奨。明るく賑やかなママの濃厚な接客も魅力のひとつ。...
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
2019.08.03
2018.01.23
2019.08.25
2017.09.11
2020.08.22
2018.07.31
2017.04.27
2017.02.22
お伝えいただければ幸いです。