東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
間口さんいわく「近所にあれば毎日行きたい酒場」。こちらの豆腐が味わい深い。滋賀県の大豆玉誉で作った塩田豆腐の絹。濃い甘みがあり、辛い具をのっけるとさらに引き立つ。爽やかに呑めてしまう。...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
恵比寿で味わう本場カタルーニャの味
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
野菜が自慢の美しきフレンチ
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
2018.06.23
2016.05.20
2015.11.27
2016.06.09
2016.11.16
2016.04.13
2019.11.25
2016.01.24
お伝えいただければ幸いです。