静寂を絵に描いたような佇まい。コンクリートと木のコントラストや柔らかな灯りに心が解れる。 「大切なのはそばを楽しむこと。生産者の顔が見えるそばを打っていきたい」と店主の吉川邦雄氏。信頼関係を重んじ、想いを熟知した生産者のみから玄そばを仕入れる。 春蒔きそばが店頭に並ぶのは7月中旬。「爽快感のある味。スッキリとした味を楽し...
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
銀座で煌々と輝く和食の新星
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
2016.09.20
2017.02.20
2013.02.21
2016.05.11
2016.08.15
2013.05.21
2015.08.03
2016.07.16
お伝えいただければ幸いです。