東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
「スペイン料理は素材へのアプローチがシンプル。だから、火入れなど、“punto(プント)”(ちょうど)の瞬間を正確に捉えることが大事」と語る同店のシェフ。毎年、自らの味覚の軸を確認するため、スペインの地方を訪れては、伝統料理をストイックに食べ歩くそう。 おすすめは、定番の豆料理。現地で購入するというヒヨコ豆は、食感がしっかりし...
※カウンター3 /テー ブル12
豊かな発想に驚かされる至極のスペイン料理を
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
恵比寿で味わう本場カタルーニャの味
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
2019.11.15
2017.10.15
2019.02.17
2011.11.21
2020.01.16
2018.09.13
2015.08.10
2016.02.06
お伝えいただければ幸いです。