東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
ここに来れば、誰もがソワニエになれる。仏語で「大切なお客」を指す言葉。 コースはあるものの、多くの客のオーダーは「フィレ肉を塩、胡椒だけで」「パスタは少量ずつ3種類」とまるでプライベートシェフへのそれ。深夜でも気分や腹に合わせた食事ができるとあって女子ウケは保証付きだが、スマートに……と気を張ることもない。オーナー城倉隆氏のホ...
ここに来れば、誰もがソワニエになれる。仏語で「大切なお客」を指す言葉。コースはあるものの、多くの客のオーダーは「フィレ肉を塩、胡椒だけで」「パスタは少量ずつ3種類」とまるでプライベートシェフへのそれ。翌3時までの営業で、深夜でも気分や腹に合わせた食事ができるとあって女子ウケは保証付きだが、スマートに……と気を張ることもない。がっつり...
ゲストの好みや気分で料理を決めてもらいたいからメニューはない。おまかせコースでは一杯を少なめにして皿数より杯数を多くすることも可能。元『AZABU HAUS』の店主らしい、すべてがゲスト中心のペアリングがここにはある。...
20皿の一口料理とワインのマリアージュ!ピアノが鎮座する妖艶な空間で非日常体験を
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
2016.05.24
2018.03.29
2020.10.18
2022.05.14
2017.10.22
2019.01.22
2017.11.19
2022.04.23
お伝えいただければ幸いです。