緑が丘に移転したのが2010年。祐天寺、自由が丘時代から20余年来のお客の足は遠のかない。なぜ。一度より二度、そしてもっとと、体が「頂好」の味を受け入れていくからだ。店主岡田陽三氏の食材選びは徹底している。 野菜は、農薬に留まらず、有機肥料すら使わない自然栽培のものや、麺は有機の南部地粉を、自然卵と天然のかん水で練り上げたもの...
上海料理をベースにしたヌーヴェルシノワ
銀座で30余年愛され続ける広東料理の名店
ビジネスの疲れを癒す旨辛チャイナ
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
銀座で煌々と輝く和食の新星
2019.12.07
2013.10.21
2017.03.31
2016.02.25
2015.01.19
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2016.06.11
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