和の情緒あふれる石畳の路地裏の一軒家。地階のモダンラウンジでは、100にものぼるシャンパンを楽しめる。ボトルは1万円前後のものから、王室やセレブに愛されてきたメゾンのプレスティージュまで多彩。 そして同店のなによりの楽しみは、上階「加賀生麩割烹 神楽坂前田」の懐石料理と、シャンパンのマリアージュが堪能できること。 和食の...
ダイナミックに楽しむ肉専門ダイニング
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
2018.01.21
2017.10.12
2013.11.21
2016.08.06
2014.06.21
2015.03.20
2016.01.31
2011.07.21
お伝えいただければ幸いです。