創業は祖父の時代で、昭和15年。その後、祖母、母の時代を経て、現在は孫の吉田均氏がカウンターに立つ。 ビルの2階にあるスペリオは、引き戸に和風の意匠が施されたモダンクラシックな風情で、落ち着きがある。 大きめの椅子が配されたカウンターに加え、思いのほか広い奥のスペースには、ソファ席がゆったりと配置されている。 メイ...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
2017.12.09
2016.03.30
2014.06.21
2016.01.15
2018.06.25
2017.05.27
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2018.09.30
お伝えいただければ幸いです。