国立エリア屈指の人気を誇る同店。店主・高久龍太郎さんが吉祥寺の名店『ホルモン酒場 焼酎家 わ』の味を継ぎ、暖簾分けで独立した店だ。 鮮度に自信があるから、ホルモンは素材の味を楽しませる塩のみで提供。とがった塩辛さがない藻塩を使い、部位ごとに異なる味わいを引き立てる。たとえばギアラの脂の甘みやハラミのコク、噛むほどに染み出す豚ガ...
国立エリア屈指の人気を誇る同店。店主・高久龍太郎さんが吉祥寺の人気店『ホルモン酒場 焼酎家 わ』の味を継ぎ、暖簾分けで独立した店だ。 鮮度に自信があるため、ホルモンは素材の味を楽しませる塩のみで提供。とがった塩辛さがない藻塩を使い、部位ごとに異なる味わいを引き立てる。たとえばギアラの脂の甘みやハラミのコク、噛むほどに染み出す豚...
国立エリア屈指の人気店。鮮度に自信があるから、ホルモンは素材の味を楽しませる塩のみで提供。口当たりマイルドな藻塩の穏やかな塩みと仕上げにたらすオリーブオイルが、部位ごとに異なる味わいを引き立てる。...
住宅街で極上の“熟成肉”を味わう至福
格之進が本気でつくる至極のハンバーガー
文明開花の音がする明治4年創業の牛鍋屋
2016.04.01
2016.09.13
2015.10.21
2016.07.16
2018.04.07
2016.09.23
2015.09.19
2018.04.20
お伝えいただければ幸いです。