東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
国立エリア屈指の人気を誇る同店。店主・高久龍太郎さんが吉祥寺の名店『ホルモン酒場 焼酎家 わ』の味を継ぎ、暖簾分けで独立した店だ。 鮮度に自信があるから、ホルモンは素材の味を楽しませる塩のみで提供。とがった塩辛さがない藻塩を使い、部位ごとに異なる味わいを引き立てる。たとえばギアラの脂の甘みやハラミのコク、噛むほどに染み出す豚ガ...
国立エリア屈指の人気を誇る同店。店主・高久龍太郎さんが吉祥寺の人気店『ホルモン酒場 焼酎家 わ』の味を継ぎ、暖簾分けで独立した店だ。 鮮度に自信があるため、ホルモンは素材の味を楽しませる塩のみで提供。とがった塩辛さがない藻塩を使い、部位ごとに異なる味わいを引き立てる。たとえばギアラの脂の甘みやハラミのコク、噛むほどに染み出す豚...
国立エリア屈指の人気店。鮮度に自信があるから、ホルモンは素材の味を楽しませる塩のみで提供。口当たりマイルドな藻塩の穏やかな塩みと仕上げにたらすオリーブオイルが、部位ごとに異なる味わいを引き立てる。...
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
恵比寿で味わう本場カタルーニャの味
野菜が自慢の美しきフレンチ
2018.08.17
2018.05.30
2016.09.19
2015.09.19
2015.11.03
2016.11.12
2019.03.29
2019.07.28
お伝えいただければ幸いです。