毎日の晩酌を欠かさないという福澤朗さん。夏のビール一杯を除けば、飲むのは日本酒オンリーだ。 「仕事を終えて、米の雫で喉を潤す。それは、僕にとって人生の句読点。この時間がなければ、次の文章に行けません」。筋金入りの日本酒好きで、無濾過生原酒などの重厚な味がお好みだそう。そんな福澤さんにジャストミートしたのが『比内地鶏maekaw...
銀座で煌々と輝く和食の新星
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
2017.04.10
2019.02.02
2018.03.18
2015.10.15
2017.09.24
2018.03.29
2015.11.05
2020.09.22
お伝えいただければ幸いです。