東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
オープンは2012年10月。昼はカレー、夜はワインスタンドというスタイルだ。店主・出倉吾朗さんは、飲食店のメニュー開発に携わっていたというフードコーディネイター。だからメニューの振り幅が広い。黒板メニューにはフレンチからエスニックまで、個性的な品々がフリースタイルで並んでいる。 たとえば、「ロゼワインとどうぞ」と書かれたクミン...
※11席(スタンディン グあり)
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
豊かな発想に驚かされる至極のスペイン料理を
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
2016.12.14
2022.07.12
2017.02.01
2015.07.20
2016.04.16
2018.02.07
2018.02.19
2015.12.26
お伝えいただければ幸いです。