東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
オープンは2012年10月。昼はカレー、夜はワインスタンドというスタイルだ。店主・出倉吾朗さんは、飲食店のメニュー開発に携わっていたというフードコーディネイター。だからメニューの振り幅が広い。黒板メニューにはフレンチからエスニックまで、個性的な品々がフリースタイルで並んでいる。 たとえば、「ロゼワインとどうぞ」と書かれたクミン...
※11席(スタンディン グあり)
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
野菜が自慢の美しきフレンチ
2016.04.10
2018.03.18
2017.12.31
2018.02.19
2018.02.07
2016.12.25
2022.07.17
2015.05.29
お伝えいただければ幸いです。