ゲストひとりひとりに目が届くようにと、店内はカウンターのみ。ここには料理だけでなく、常時10種類ほどのフロマージュがそろっており、ワインと共に堪能できる。“本物”にこだわるシェフ山田氏の想いが随所に現れている空間だ。...
フレンチの『アルモニ』『コジト』を手掛けた山田弘実氏のカウンタービストロ。店は5坪9席。「お客様へ完全に目の行き届くサービスをと考えた結果、その数は9名でした」と語る。料理は質を追求、「素材が一番重要。その味をいかに引き出すかが我々の務め。メニューはありますが、その日の素材でいかようにも作ります」と語る。山田氏の姿勢の集大成といえる店だ。...
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
全土20州の手打ちパスタを食べ比べ。驚きの体験ができるイタリアン
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
2017.12.02
2020.01.25
2019.05.28
2020.08.10
2020.08.03
2014.03.20
2019.02.16
2015.03.01
お伝えいただければ幸いです。