東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
伝統的なハンガリー料理を広めるため、政府により依頼され誕生した店。ここへ訪れたならば、マンガリッツァ豚のソテーは必ずオーダーすべき。この豚はハンガリーの国家遺産にも認定された“食べられる国宝”と称される稀少な品種。 適度な脂身と濃い赤褐色の赤身が特徴で、火を入れるとしっかりとした旨みが溢れ出る。口に残る余韻をさらに膨らませるの...
伝統的なハンガリー料理を広めるため、政府により依頼され誕生した店。ここへ訪れたならば、マンガリッツァ豚のソテーは必ずオーダーすべき。 この豚はハンガリーの国家遺産にも認定された“食べられる国宝”と称される稀少な品種。適度な脂身と濃い赤褐色の赤身が特徴で、火を入れるとしっかりとした旨みが溢れ出る。口に残る余韻をさらに膨らませるの...
黄色の外壁が印象的!このエリアでの女子会、最適解はこのお店
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
20皿の一口料理とワインのマリアージュ!ピアノが鎮座する妖艶な空間で非日常体験を
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
2017.09.20
2016.03.29
2016.04.13
2017.03.25
2015.10.14
2018.07.21
2015.08.31
2015.06.12
お伝えいただければ幸いです。