東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
本場で修業を積んだシェフが起業し、39年。メキシコ料理の核となる約30種の唐辛子を現地から仕入れ、本国の味を伝道する。 焼き加減、盛り付けなどは高い美意識を持つ日本人向けにアレンジ。「本国以上の美味しさ」とメキシコ人にも評されている。...
~唐辛子と共に野菜を塩茹でしたピリリと辛い中米のお漬物~ スペイン料理から派生したメキシコ版南蛮漬け。いわゆる保存食としてのピクルスとは異なり酢は風味付け程度。...
本場で修業を積んだシェフが1976年に起業した老舗メキシコ料理店。メキシコ料理の核となる約30種の唐辛子を現地から仕入れ、本国の味を伝道する。焼き加減、盛り付けなどは高い美意識を持つ日本人向けにアレンジ。「本国以上の美味しさ」とメキシコ人にも評されている。 オリジナルサルサソースで味付けしたタコスももちろん人気だが、「ベルドゥ...
トウモロコシを粉末状にして作るインディオの伝統的な生地がベース。唐辛子風味の「サルサ」が味の決め手に。¥720 ~...
黄色の外壁が印象的!このエリアでの女子会、最適解はこのお店
中国大使館そばの地下に潜む、深夜まで旨いものが楽しめるワインバー
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
野菜が自慢の美しきフレンチ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
南イタリアの名店を広尾で再現
2018.04.18
2016.04.26
2016.10.21
2019.10.10
2015.07.10
2015.06.26
2016.09.16
2017.10.21
お伝えいただければ幸いです。