紀州備長炭で温度差を作った焼き台で、肉質の違う串ごとに最適なポジションで炙ってくれる。常に客席に目を配り、余熱も加味して絶好の状態で供するのがこちらの身上だ。レバーやささみのレア加減は、生肉愛好家をも唸らせる。 串はもちろん、サイドメニューも必食。珍味・白レバーを甘辛く炒めた一品は、呑んべえ垂涎。 卵がとろける親子丼に、...
「食感がすべて」と語る鈴木氏は、10年間勤めた『鳥繁』から独立。新店でも日南ひな鶏各部位の旨さを最大に引き出すべく、自ら焼き場に立つ。焼き台に紀州備長炭で温度差を作り、串ごとに最適なポジションで炙り焼き。目は常に客席に配り、余熱も加味して絶好の状態で供するのが身上だ。レバーやささみのレア加減は、生肉愛好家をも唸らせる。 タレは『鳥...
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
銀座で煌々と輝く和食の新星
2013.03.21
2017.03.31
2018.01.19
2017.10.04
2012.04.21
2015.09.10
2016.04.23
2016.05.05
お伝えいただければ幸いです。