東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
紀州備長炭で温度差を作った焼き台で、肉質の違う串ごとに最適なポジションで炙ってくれる。常に客席に目を配り、余熱も加味して絶好の状態で供するのがこちらの身上だ。レバーやささみのレア加減は、生肉愛好家をも唸らせる。 串はもちろん、サイドメニューも必食。珍味・白レバーを甘辛く炒めた一品は、呑んべえ垂涎。 卵がとろける親子丼に、...
「食感がすべて」と語る鈴木氏は、10年間勤めた『鳥繁』から独立。新店でも日南ひな鶏各部位の旨さを最大に引き出すべく、自ら焼き場に立つ。焼き台に紀州備長炭で温度差を作り、串ごとに最適なポジションで炙り焼き。目は常に客席に配り、余熱も加味して絶好の状態で供するのが身上だ。レバーやささみのレア加減は、生肉愛好家をも唸らせる。 タレは『鳥...
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
2013.03.21
2017.03.31
2019.05.19
2016.05.25
2013.09.21
2023.05.04
2018.04.15
2022.06.23
お伝えいただければ幸いです。