東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
毎日30~40種の料理を用意。土台は正統、その中にエッセンスとして"遊び"を加えるのが上田流だ。 日本酒は「味がしっかりのっているが毎日飲んでも飽きない酒」を基準にセレクト。常時30種前後を揃える。 この時期の名物は秋刀魚のお寿司。脂がのった秋刀魚は炙りか生を選べる。肝醤油につけて頂くのがまたたまらない。 ここで...
毎日30~40種の料理を用意。土台は正統、その中にエッセンスとして"遊び"を加えるのが上田流だ。 日本酒は「味がしっかりのっているが毎日飲んでも飽きない酒」を基準にセレクト。常時30種前後を揃える。 この時期の名物は秋刀魚のお寿司。脂がのった秋刀魚は炙りか生を選べる。肝醤油につけて頂くのがまたたまらない。...
毎日30~40種の料理を用意。土台は正統、その中にエッセンスとして"遊び"を加えるのが上田流だ。日本酒は「味がしっかりのっているが毎日飲んでも飽きない酒」を基準にセレクト。常時30種前後を揃える。...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
ローマ文化の香る正統派トラットリア
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
2017.03.31
2016.08.15
2019.08.04
2016.06.21
2015.07.17
2017.06.13
2016.03.06
2018.03.01
お伝えいただければ幸いです。